Selasa, 20 Juli 2010

I am pregnant

Hallo multiply apa kabar? maafkaaaan ya sudah lama gak menyambangi dirimu,,. Maklum selain karena gue sedang terbujuk rayu utk microblogging-an, twitter-an, sampe coba2 beli domain, yang paling utama adalah selama hampir setahun ini gue disibukkan dengan perubahan yang terjadi sama diri gue,,

iyaa...


gue hamil.. hihihi


Alhamdulillah sekarang sudah berjalan 7 bulan (kalau gak salah, eh gue cek dulu deh USG-nya). Un
tuk cerita lebih lanjut lagi, nanti ya,, sekarang mau update foto2 keriaan sama sahabat-sahabat ketika kandungan gue masih 5 bulan (iya gue tau, emang gede banget sih) ,,
Yang mau berkorban mengerjakan project ini  (  http://www.smileycodes.infoerm, mau berkorban dew?):
  • tukang bantuin megangin lampu : jessica, Mbot dan kadek
  • Yang punya gelang : Imbi
Bumil Narsis butuh Eksis http://www.smileycodes.info 











 


4 komentar:

  1. hihihihi balik juha lo dew
    dew gue kan ngopi na juga dari link na tw dan emang gede kok yg gue kopi

    BalasHapus
  2. gw ngopi yg picasa punya tewe kok kecil ya feb? gimana cara yaa?

    BalasHapus
  3. onenk.........................waa kirain lo sekalian toples hakakakakakak
    Lucu ya perutnya bulet banget, semoga lo & babynya sehat2 ya...........amien:D

    BalasHapus
  4. aduh Iin hahahaha,, kalo topless,,bisa2 gw diadukan polisi,, bukan karena pornografi tp karena meresahkan masyarakat.. *tolong dihentikan hihih*

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...