Sabtu, 28 Maret 2009

Qualification : Berpengalaman menjadi pemain sirkus,,

Cast :
Mas-mas kurir, beberapa pengendara motor, spanduk caleg yg sedang bergaya tersenyum lebar dari partai yang gak jelas,,

Time and date :
Senin, 16 Maret 2009, lunch time,
di suatu pengkolan jalan di tanah abang yang muaceet parah

Description :
Entah apa yang ada di pikiran si Bos yang tega-teganya mendelegasikan mas2 ini untuk membawa 3 drum segede HO-HAH di atas sepeda motor bebeknya,, dan yang lebih tepatnya lagi entah apa yg ada di pikiran si mas-mas ini kok ya mau-maunya disuruh beginian,,

Gw salut dengan perjuangannya. Sudah panas terik, jalan sempit, macet pula,, diambah sepertinya Mas-mas ini tidak sempat merasakan nyamannya duduk di sadel motornya sendiri, karena gedhean bawaanya daripada kendaraannya,,


Gw membayangkan proses persiapannya yg ribet... Membayangkan mereka memastikan supaya drum-drum itu terpasang dengan benar saja sudah susah,, apalagi waktu membawanya dengan hati-hati ya,,,, kan gak lucu kalo ngglundhung di jalan ,,

Semoga mas-mas ini tiba di tempat dengan selamat,,




5 komentar:

  1. Nice photo...wah mustinya dari depan Res...pasti masuk pic of the week, di metro tv

    BalasHapus
  2. thank you mas,, sayangnya ngambil fotonya dari taksi di sebelahnya,,, gak bisa langsung ambil pose di depannya,,

    BalasHapus
  3. wow, dia luar biasa banget, resiko tinggi naik motor dgn bawaan sebanyak itu...

    BalasHapus
  4. SALUT
    dapet ajah momen ginian :)

    BalasHapus
  5. thank youu,, kalo sering ngukur jalan di jakarta, sering dapat momment2 yg aneh2,,cuma file2-nya masih berserakan,,nanti coba di recap lagi,, anyway,,thank you again

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...