Kamis, 10 Juli 2008

Twilight The Movie - teaser trailer -




Inilah movie of the year yg paling gw tunggu-tunggu di akhir tahun ini,,

Beberapa karakter yg terlintas cocok di imaginasi gw berperan sbg Edwad dan
Bella adalah:


Edward Cullen :
Imaginasi : Keanu Revees (hehehe,,Keanu pasti ketuaan,,)
....
....
....
Prefer aktor Inggris, pokoknya siapapun itu ,dan asalkan jgn aktor2 muda Holywood zaman skg deh, abis kelihatannya mereka pada tengil-tengil (Edward = Zach Evron? ewww,,,)


And Officially Edward = Robert Pattinson,,,

Robert ini yg jadi Cedrix Diggory di Harry Potter,, yaah, sedikit kuciwaa waktu liat foto2nya, yg wajahnya kadang mirip Quentin Tarantino atau Joaqin Poenix,,, tp setelah trailernya keluar dan gw melihat si Robert ini mulai bergerak,,, GOSH!! kereen!! Rob cocok bgt jadi Edward,,,
I think he was born to be Edward,,, ,



Isabella Swan :
Imaginasi : Alexis Bledel,, (suka banget waktu liat dia di Gilmore Girls)
Officially Bella : Kristen Stward,, (setuju2 aja,,walau msh kurang familiar, tp tipe2nya mirip ama Alexis,,)


Gw posting trailer Twilight The Movie yg akan release di Dec 12 2008,,

enjoy,,

4 komentar:

  1. waa hebat sis, mang dah lama ya jd twilighters?

    BalasHapus
  2. makasih ya sist,,

    Iyaaaa,,, udah lamaa *loh curhat mode on*, dari jaman novel twilight masih dgn covernya yg aneh, dan teronggok tak berdaya di rak2 gramedia, dari jaman diledekkin temen2 karena jadi aneh autis,, sampe sekarang pada kena karmanya sendiri karena jadi ikut2an suka juga,,, sis jg suka yaa? welcome to the club ya

    *jadi malu hohohoho*

    BalasHapus
  3. heheh, iya thanks to the movie, gw jd beli novelnya, hehehe

    ikutan autis. skr lg bc new moon neh

    BalasHapus
  4. heheheh,, sebenernya lebih seru baca dulu baru nonton sih, imaginasinya bisa mantaaap hihi,, tapi gak papa,, selamat menikmati ya mbak,,

    dirimu masih enak, baca twilight saga waktu bukunya udah lengkap,,, gak spt saya waktu dulu utk masing2 sekuelnya masih harus nunggu berbulan2,, ampe dah lupa ceritanya hehehe

    selamat menikmati keautisannya yaa,,,

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...