Minggu, 22 Juni 2008

My Daddy's birthday

Aku kangen Bapak,,

22 Juni 2008, biasanya diperingati sebagai hari ulang tahun Jakarta (atau diingat sebagai bulannya Jakarta Great Sale)... Tapi kebetulan tepat pada hari ini, alm. Bapakku ulang tahuuuunn..

Well seandainya jika beliau masih hidup, hari ini Bapakku akan tepat berusia 60 Tahun.. dan seperti kebiasaan setiap tahunnya malam ini pasti kami sekeluarga akan syukuran kecil2an, makan malam bersama di luar, lengkap sekeluarga (dengan para menantu) ...

Aaah aku kangen sekali dengan Bapakku,

Terakhir kali Syukuran Bapak dirayakan ulang tahunnya 3 tahun yang lalu di Yogya (tepat 2 bulan sebelum beliau mangkat),, dan yang membuat aku makin sedih ,,, aku nggak bisa datang ke yogya,,,  aku hanya bisa melihat kebahagiaan Bapak dan keluargaku lainnya dari video ,,,

Hari ini untuk Bapakku, bagiku dia adalah Ayah juara satu sedunia ... dan akan selalu begitu selamanya,,,

" Bapak, Selamat Ulang Tahun ya Pak.... "

12 komentar:

  1. selamat ulang tahun buat bapak mbak.
    moga2 Tuhan berkenan dan menerima segala amal perbuatannya. amien

    BalasHapus
  2. hiks...:')...Met ultah ya untuk (Alm) Bapakmu

    BalasHapus
  3. Dewi, selamat ulang tahun buat almarhum) bapak.
    beliau pasti tersenyum mendapat kiriman doa dr keluarganya :)

    BalasHapus
  4. rieesskaaa..makasih yaaa,,

    BalasHapus
  5. mbak enooo, makasih banyak yaaa...

    and I'm gonna start crying right now.. :((

    BalasHapus
  6. sama2, mbak
    bersyukurlah karena setidaknya anda pernah merasakan perayaan bersama beliau.
    kl saya... bahkan tak tahu kapan ultah bapak saya. dan ultah memang bukanlah spesial day dalam tradisi kami.

    BalasHapus
  7. selamat ultah buat alm bapak mu ya nenk..:)

    dia pasti bahagia dikirimkan hadiah ulang tahunnya..yaitu doa dari orang2 tercinta :)

    happy belated birthday :)

    BalasHapus
  8. hehehehehe... Amiiiinnnn...

    thanks yaaa,,, bersyukurlaaah setiap detiknya untuk orang tua kita masing2 yaah ...

    BalasHapus
  9. Dewi... sediiih yaaa gak punya bapak lagi.. apalagi kalo kita deket banget dengan bapak kita... rasa kehilangannya pasti terasa banget.. Mudah2an suami lu bisa menggantikan sosok bapak lu yaa... supaya rasa kangen itu terobati...

    BalasHapus
  10. aaaaaawwwww...maaayaaaa, aku jadi terharuuuu,,,,

    iya May, bener banget hehe,,

    BalasHapus
  11. uuuuwwwww,,, maya aku jadi terharuuu,,,

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...