Selasa, 20 Mei 2008

dorama : OST . Ordinary People - True Love




Kayaknya kalau suka dorama, gak mungkin gak ngefans sama dorama Ordinary People ini deh..

dan lagunya ini lho, sukaaa banget dengernya... just in case lg pengen nyanyi, makanya gw post video clip dari si penyanyinya Fuji Fumiya bukan dari clip doramanya.. enjoy

thanks to : http://www.youtube.com/watch?v=wQyMQbYjU7A&feature=related

5 komentar:

  1. Jadi nostalgiaaa...huhuhuhuhuhu :>

    BalasHapus
  2. iyaaaaaa... brings back old memories yaaa.. :)

    BalasHapus
  3. hiks....hikss..Iyaa Wiii.....selalu nangis kalo liat Narumi Sonoda yg setia amat ya sama si Kake
    dann ada Takuya Kimura yg masiii culunnn abis...
    lagunya itu lhoo...klo pas lagi meloww....kayak disobekk-sobek perih hatii ini...
    hahahha..halahh *dramatisir mode on*

    BalasHapus
  4. hahahahaha,,, iyaa rikaaaa,,,lagunya ini, timeless bangeettt,,,

    dan kayaknya artis2 yg main di ordinary people yg masih kedengaran sampai sekarang serta masih sukses ya cuma si takuya ityuuuh,,,ugh, aku sukaa,,,

    BalasHapus
  5. Hualoww mbak salam kenal saya punya yang versi doramanya tp belum sempet upload...udah lupa hunting dmana tp kayknya dvideo code zone.

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...