Selasa, 15 April 2008

shanghai noon & nights




Kota besar, canggih nan metropolis..dengan gedung2 yg sepertinya ingin berlomba2 untuk mencakar langit..

Tata Kota yang bersih, tidak banyak sampah walaupun individu2-nya punya kebiasaan yg jauh lebih jorok dari kita (public toilet-nya yg nggaak bangeet)

diambil dari kamera digital biasa, teknik jg biasa aja, tidak ada canggih2nya jadi maklum aja hasilnya banyak yg blur..

4 komentar:

  1. Public toilet ya wi. Well, gw juga punya masalah yang sama pas ke China, phdl disini juga jorok, tapi disana tnyt lebiihhh ihhhhh....

    btw, enjoy traveling yah wi..:)

    BalasHapus
  2. euuuwww... apalagi kalo nemu benda2 yg berkaitan dengan agenda-bulanan-wanita...

    yg gw denger, emang udah tradisi, kalo setelah memakai public toilet, mrk tidak berkewajiban utk nge-flush/membersihkan... jd diserahkan sepenuhnya ke orang selanjutnya yg mau pakai.. begitu teruss...

    BalasHapus
  3. wiiiii kapan kau ke cinoo? aku ingin skali ke sana tuk belanja barang tokoku nieh hehehe

    BalasHapus
  4. beberapa bulan lalu lyd..

    wahh kalo ada lo waktu nawar belanjaan pasti seru, karena pedagang2nya bujuuug beneerrr deehh,,,,

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...