Jumat, 28 Maret 2008

My Husband's nightmare,,


Just another my Bedtime story,,
SUdah menjadi kebiasaan sewaktu tidur gw melingkarkan tangan ke suami gw..     Tapi dalam tidur gw malam kemarin, ada yg aneh ... tiba-tiba tangannya secara refleks menepiskan tangan gw.. dan itu tidak dilakukan hanya sekali melainkan berkali2.. Hidiiiih, apa-apaan nih? Kok gw dilepehhin?!!



http://www.smileycodes.infoAkibatnya, sudah pasti aku ngambek dan langsung memunggunginya kemudian melanjutkan tidur, biasalaaah kebiasaan seorang Istri yang sedang merajuk,,,berharap sang suami untuk segera mencolek dari belakang dan mengucapakan kata maaf... tapi harapan tinggal khayalan karena ternyata sampai bangun tidur di pagi hari pun, hal ini tidak ia lakukan ... suamiku tetap tertidur pulas seperti bayi hhhhhhh..

Paginya, ketika kesadaran gw sudah terkumpul, maka dengan tekat bulat, seperti bulatnya muka gw...gw bertanya atas apa yg dia lakukan semalam,,


Gw        : " Mas, semalam kamu kenapa ?"
My Hubby  (belum begitu sadar) : "Eh...semalam?...emang aku kenapa?"
Gw    : " http://www.smileycodes.infoAKU, KAMU TOLAK!! .. Teganya.. Teganya..kamu ngelepehhin aku berkali2..!!" Semangat gw sudah hampir mirip ketua Kelompencapir yg lagi demo sama pak Kades-nya..
My Hubby (bengong) : " Oooh..aku ingat, yah ampun dhek, Aku mimpi buruk"
Gw (Eh kaget, secara di rumah lebak bulus ada yg mimpi horor...) : " Heh? emang mimpi buruk kenapa Mas...." (peran gw dari ketua demonstrasi tiba2 beralih sebagai seorang Istri yang bersimpati, patut mendapat ganjaran piala Citra )
My Hubby (mengumpulkan keberanian utk bercerita)  : "Aku mimpi buruk Dhek, ada yg salah sama badan aku.." Ooouuuw...gw pikir mimpi buruk dikejar kuntilanak..


dan kami berdua pun menatap kosong menekuri langit-langit kamar...





http://www.smileycodes.infoIntermezzo   

Dalam kebengongan... teringat waktu kecil dulu, gw sempat membaca (dan ngapalin dikit) intisari dari primbon Jawa... Saat ini, gw berusaha keras utk mengingat-ingat kembali arti dari beberapa simbolis mimpi buruk... tapi yg keinget cuma " KALO MIMPI DIGIGIT ULAR, BERARTI MAU KETEMU JODOH, ...TAPI KALO MIMPI KETEMU JODOH, BERARTI MAU DIGIGIT ULAR..."  ... walhasil, waktu dulu tiap malam sebelum tidur gw mantengin Indosiar cuma nungguin serial Legenda Ular Putih, berharap mimpi ketemu ular Putih-nya...haaalllaaaah...


Oke, Intermezzo selesai, dan skg kembali lagi ke cerita....


... kami berdua masih menatap langit2 kamar...


Gw (tersadar)   : "Eh, gimana2? Apa yang salah ama badan kamu?"
My Hubby      : "HHHHHH...Tau nggak dhek, dalam mimpi...Ada yg salah dengan perut ku..."
Gw                   : " ....." berpikir keras lagi, apa ya arti dr mimpi sakit perut?
My hubby       : " Perut ku tuh kok jadi gedhe..kayak buncit gitu..."
Gw                   : "........" ( melirik ke perutnya *sigh, memang buncit sih Mas*)
My Hubby      : "Trus, di perut bagian kanan aku tuh..ada yg aneeh, kayak bengkak"
Gw                  : " HAAAH Bengkak?" ... mengulang kalimatnya..
My Hubby     : " Iyaa..Bengkak..terus Merah.."
Gw                 : " HAAAH? merah?" ... mem- beo kalimatnya..
My Hubby     : " Iyaa, seperti ada bekas melepuhnya"
Gw                 : " HAAH? ada melepuhnya?" ... Mm, Kayaknya dah mulai nyebelin ya?
My hubby      : ".................................................."  diam yg sangat laaamaaa

(eh Mas...kok berhenti? ... Mas ... eh .. Heloouuw .. Yuhuuuu EH IYAAA...kebanyakan ngomong "Haah" ternyata gw belum sikat gigi yak, masih bau jigong ups)

Sepertinya reaksi sudah sangat berlebihan .. refleks dia mem-pause-kan ceritanya, mengatupkan bibirnya, hidungnya kembang kempis dan sekarang melotot ke arah gw...


*Btw Mas kamu lagi lomba tahan napas yak?*

Seriously, sekarang kembali lagi ke cerita...

...Eh.... Sampai dimana ya kita tadi?


Gw             :" Terus gimana akhirnya? happy ending gak?"
My hubby (mengurut-urut dada *prihatin*)  : " Jadi,,,perutku gak enaak banget, tak periksa..tak lihat-lihatin..tapi bengkak dan merahnya gak ilang2 "
My Hubby  : " Terus aku tanya dokter..kena penyakit apa Dok?"
Gw               : "Dokternya cowok apa cewek..."
My Hubby   : " ....."

* Dan suami gw kembali spt sedang lomba tahan nafas, ditambah sekarang kayaknya dia abis makan naga ... *


My Hubby  : " Dokternya periksa..dan dia gak tau ini penyakit apa"
Gw               : " Di mimpi aja kamu kena penyakit misterius ya Mas?"
My HUbby : "Perutku berat....Uuughh....pengen gerak...tapi badanku kaku gak bisa gerak kayak ketindihan.."
Gw (shock)  : "Benarkah ROberto? eh salah...Benarkah Mas Otto? Astaga, ketindihan kan artinya kamu sedang ditindihi sama jin mas..."
Intermezzo lagi, boleh yah...



    Jadii..yg aku denger, ketindihan waktu tidur, sebenernya ada sesosok jin yg tidur menindihi kita, umumnya kaum perempuan..makanya di cerita2 misteri ada anak lahir mirip jin..cuma yg gw heran kenapa harus suami gw  yg tindihan ya, secara dia kan laki2..

Intermezzo sekarang selesai...


My hubby : "Nggak ketindihan jin sih dhek...tidurku rasanya resah gelisah (menunggu disini) kayak ada sesuatu yang berat, bengkak di perutku, dan jadinya badanku nggak bisa gerak....."
Gw         : "Artinya apa ya Mas?" gw sudah Yakin prihatin mau nanya ke orang pintar..
My Hubby : " Yaaah, akhirnya aku tau artinya sih .."
Gw             : " APa Mas? Gak ada apa2 sama kamu kan?.."


Suami gw menghela nafas berat..

kemudian memandanganku dengan sepenuh arti..



My hubby : " Ternyata ... mimpi buruk waktu perutku bengkak dan badanku nggak bisa gerak, semuanya karena perutku sedang ketindihan sama BETIS-mu yang guueedhe itu, Dhek.."



http://www.smileycodes.infoAARRRGGGHHH, AKUU SEBAAAAALLLL!!!!!

27 komentar:

  1. hahahah lo sukses bikin gw ngakak malem2 wi..

    BalasHapus
  2. Huahahahaha,,
    aduh,,maaf ya jeunk,,tp gw ga sanggup kalo k0mentar gw jg hrs sepanjang ceritamu ini,,
    tp sumpah,,kocak mbanged,,
    huahahaha

    BalasHapus
  3. mba dewi...ceritanya lucuu..hihihihihi

    BalasHapus
  4. ahahahahahah.........i can't stop laughing..kocak bener

    BalasHapus
  5. hahahahaha..dasar oneeeeeeeeeenk!!!!..u are the best deh nenk ;)

    BalasHapus
  6. waduh cerita orang dewasa...;p hihihi (lately, gw suka menyebut org yg udah nikah sbg org dewasa wi..;p hehe)

    BalasHapus
  7. ya angpaaaaw apaan sih lo wie???? kacrut banget tau gak lo. hihihi

    BalasHapus
  8. ya ampuuuunnnn. hahaha....mrs. sensitive. artinya elo tuh so nggak tipikal istri2 banget wie. konyol dan lucu luar biasa! juara deh! (sapa lagi coba ibu-ibu yg jejingkrakan di konser BSB kalo nggak lo dan nulis cerita ranjang konyol kayak di atas!) =P piss, ah!

    BalasHapus
  9. LOL! Seriously, wi, you should definitely write a book!
    Cerita2 loe lucu2 dan storytelling-nya okeh! Bikin gwa gak ngantuk dan baca terus... (secara biasanya gwa males loh baca tulisan panjang2!). Bikin buku yah, wi! Bener deh..., I'll be the first to wait in line for ur autograph! Cheers! ;)

    BalasHapus
  10. Wi.....kok kaya sinetron2 yah??
    kesambet apaan luh?
    Mmmmmm...mungkin ga betis lu yang nindih Mas Otto-mu itu yang sampe bikin perutnya bengkak and all...merupakan suatu petunjuk??
    Hehehe..untuk mulai berolahraga & diet????
    Huahahaha becanda ya say :p
    Jangan diet kalo mo bunting!

    BalasHapus
  11. hihihii...meskipun udah olahraga dan diet..betis mah, udah dari sononya dor.. pengaruh genetis kerangka tulang katanya..yg kalo kurus atau gemuk, tetep aja gedhe hehehe..

    BalasHapus
  12. hihiihihihihi..jatuhnya ke perut neken lagi..bukkkk

    BalasHapus
  13. berdasarkan kronologis ceritanya, tampaknya memang seperti itu mas hehehe..

    BalasHapus
  14. hahahahahahahaha................................................ ehh onengk cerita-cerita lo bikin hari-hari gue cerah ceria......

    BalasHapus
  15. hohoho..tancoooy saaayaaang...amiiin, semoga hari2 lo semakin cerah ceriaaa yaaa..

    BalasHapus
  16. piara tu betis, wik....hehe..biar gak asal tindih lagih..haha..critanya lucuh

    BalasHapus
  17. hohohoho... udah dipiara Ta, makanya jadinya kayak gini hehehe...

    BalasHapus
  18. iiih... chiaaa aku jadi maluuuu...dipuji sama copywriter handal gitu looh..hohohoho.... *melayang2 sampai langit ke tujuh*

    BalasHapus
  19. hati2 kiee, nanti ada yg takut lagi denger ngakak malam2 hehehe...

    BalasHapus
  20. dimaafkan say... gak panjang gak papa koook...

    thanks for the comment hehe..

    BalasHapus
  21. terima kasih cintaa..senang bisa menghibur *dgn memalukan diri sendiri :( *

    BalasHapus
  22. dapat tropy gak Nad? apa cumdut :P

    BalasHapus
  23. iyaaa..beware Nov, khusus diatas 21thn ... lo udah belum? hehe

    BalasHapus
  24. Dewiiiiiiiiiiiii... kasiannya gue baru baca story lu...maaf yaaa... tapi sumpaaah!!! Lucu banget Wi, gue cerita ke suami gue aja suami gue ketawa2 gitu, dan bilang lu bakat jadi penulis. secara suami gue juga jago nulis boo.. Wi tapi sumpah, lu bikin alur ceritanya bagus banget dan gak ngebosenin, lu mang bakat jadi penulis. tapi gak usah jadi reporter seperti yg lu sering bilang ke gue.. tapi jadi penulis novel aja yaa..... good luck Honey... :)

    BalasHapus
  25. hahahha,, mayaaa, bahkan waktu lo telp semalam,, gw aja lupa ama postingan yg ini hehe,,

    hihi, thanks ya maya,,comment pujiannya,, jadi "enak" hati nih chuchuchhuuu,,,

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...