Rabu, 30 Januari 2008

Bedanya Cowok Ganteng dan Cowok Kurang Ganteng,,

Ini gak ada hubungannya..(tapi emang cowok cowok ini drop dead guanteng buanget ^o^,,,). Anywaay, tulisan dibawah ini gw copy dari postingan salah satu email di salah satu milis, hehe...abis kocak aja, gw ngikik sendiri waktu bacanya...







THE DIFFERENT :

 kalo cowok ganteng berbuat jahat
cewek-cewek bilang: nobody's perfect 
kalo cowok jelek berbuat jahat 
cewek-cewek bilang: pantes...tampangnya kriminal 

kalo cowok ganteng nolongin cewek yang diganggu preman
cewek-cewek bilang: wuih jantan...kayak di filem-filem
kalo cowok jelek nolongin cewek yang diganggu preman
cewek-cewek bilang: pasti premannya temennya dia... 

Kalo cowok ganteng pendiam
cewek-cewek bilang: woow, cool banget...

kalo cowok jelek pendiam
cewek-cewek bilang: ih kuper...
 

kalo cowok ganteng jomblo
cewek-cewek bilang: pasti dia perfeksionis 

kalo cowok jelek jomblo
cewek-cewek bilang: sudah jelas...kagak laku...
 

kalo cowok ganteng dapet cewek cantik
cewek-cewek bilang: klop...serasi banget..

.kalo cowok jelek dapet cewek cantik
cewek-cewek bilang: pasti main dukun...

 
kalo cowok ganteng diputusin cewek
cewek-cewek bilang: jangan sedih, khan masih adaa akyuuu... 

kalo cowok jelek diputusin cewekcewek-cewek bilang:...(terdiam, tapi telunjuknya meliuk-liuk dari
atas ke bawah, liat dulu dong bentuknya)...

 
kalo cowok ganteng ngaku indo
cewek-cewek bilang: emang mirip-mirip bule sih...

kalo cowok jelek ngaku indo
cewek-cewek bilang: pasti ibunya Jawa bapaknya robot...

 
kalo cowok ganteng penyayang binatang
cewek-cewek bilang: perasaannya halus...penuh cinta kasih 

kalo cowok jelek penyayang binatang
cewek-cewek bilang: sesama keluarga emang harus menyayangi..


kalo cowok ganteng bawa BMW
cewek-cewek bilang: matching...keren luar dalem 

kalo cowok jelek bawa BMWcewek-cewek bilang: mas majikannya mana?... 

kalo cowok ganteng males difoto
cewek-cewek bilang: pasti takut fotonya kesebar-sebar

 kalo cowok jelek males difoto
cewek-cewek bilang: nggak tega ngeliat hasil cetakannya ya?..


.kalo cowok ganteng naek motor gede
cewek-cewek bilang: wah kayak lorenzo lamos ...bikin lemas...

 kalo cowok jelek naek motor gede 
cewek-cewek bilang: awas!! mandragade lewat...

 kalo cowok ganteng nuangin air ke gelas cewek
cewek-cewek bilang: ini baru cowok gentlemen

kalo cowok jelek nuangin air ke gelas cewek
cewek-cewek bilang: naluri pembantu, emang gitu...

 kalo cowok ganteng bersedih hati 
cewek-cewek bilang: let me be your shoulder to cry on 
kalo cowok jelek bersedih hati
cewek-cewek bilang: cengeng amat!!...laki-laki bukan sih?
 

Kalo cowok ganteng baca e-mail ini
langsung ngaca sambil senyum-senyum kecil, lalu berkata "life is beautifull"
kalo cowok jelek baca e-mail ini, Frustasi, ngambil tali jemuran, trus triak sekeras-kerasnya
"HIDUP INI KEJAAAAMMM....!!!"

*well...gak semuanya cewek gitu sihhh...(hehehe yg disini kejam amat yak...) *

6 komentar:

  1. udah pernah baca sih, wi. tapi tetep senyum2 bacanya:). Kalo gw yang posting...pasti foto2nya Wahytu & RG yang gw pajang hahahahahaha

    BalasHapus
  2. ahahahahahahaha.....meskipun udah lama..tetep masih ngakak gue bacanya...thanks to you nenk to posted this blog

    BalasHapus
  3. Wie keren abis karya ...bole aku minta ya...aku minta izin dulu

    BalasHapus
  4. silahkeeuuun..boleh bolehh...

    BalasHapus
  5. lalu apa bedanya cewek cantik dan kurang cantik di mata pria?
    ada yg bisa jawab gak yahhhh??

    BalasHapus
  6. nggak tau mas.... bisa dibantu mungkin?

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...