Rabu, 29 Agustus 2007

Day 3 : Resepsi




Sunday, July 22 2007. 10.00 - 13.00 PM, Auditorium PTIK Building:

Today we begin the rest of our life. Together forever as husband and wife. Our dreams come true, with love and more adventures to have and the world to explore.

We share our joy, we share our sorrows. We can already see many bright tomorrows. We share our family and friends too, and you are part of that special crew.

Thank you for celebrating our wedding day. As we share our vows, we just want to say : These wedding memmories will become a treasure, and seeing you here is part of pleasure.

46 komentar:

  1. wah ibu mungkin senang berkompetisi, neng...kompetisi rebutan bunga pengantin

    BalasHapus
  2. iya ini nih orang yang napsu banget rebutan bunga...masa cowok ikutan juga..ya pasti kita kalah fisik dong, ayo siniin bunganya..hihi

    BalasHapus
  3. selamat selamat mudah2an langgeng...................ringan rejeki,,,,,,,,,,,,,,,,,,,sehat selalu amin

    BalasHapus
  4. iin : iyeeeee...hehehhe, nyokap disuruh ama si fotographernya..katanya spy cepet nyusul jg hehe..ada ada aja ya..

    BalasHapus
  5. s3lv4 : hi, thanks atas doanya ya...

    BalasHapus
  6. Selamat yah. fotonya lucu2 dan yang paling penting, pakaian adatnya MANTAPPP!

    BalasHapus
  7. hoii Lenny..welcomee di MP yaaak...iye nih Len, sekali2 pakai pakaian adat dan bukan yg nasional jawa..biar beda dikit, maunya sih baju hausiang..hausiang...tapi gak mungkin yaak...

    BalasHapus
  8. hiks hiks aku ketinggalan foto nih waktu itu.

    BalasHapus
  9. hihihi..lucu yah...boleh gw copy neng?

    BalasHapus
  10. wah aku mampir, liat foto2 liputannya keren. siapa photografernya ya.. blh donk infonya, aku jg lg nyari2 ni.. thx ya

    BalasHapus
  11. thanks ya udah mampir..

    mau menikah ya? selamat yaa..

    Fotographernya dapat dari Tempo, namanya Ade Rahardja..Orangnya Asik banget kok, gw puaaaaasssssss banget ama dia.. kalo mau kontak PM aku aja ya...

    BalasHapus
  12. wik, kamu pake adat apaan sih ya? kok blm pernah ngeliat?

    BalasHapus
  13. Pake Adat Lampung say,,,belum pernah lihat ya..hehehehe,,,

    BalasHapus
  14. dewiii!!! menikah toooh?! selamat ya :)) mudah2an selalu diberi yang terbaik sama yang di Atas :)

    BalasHapus
  15. hai Pritaaaaaa....hontooo, akhirnya bersua juga di MP..thanks atas doanya ya Prit :) ..semoga gw segera menyusul Prita dan Dicky (eh diky kan?) utk segera punya baby ya, amiiinnn....

    BalasHapus
  16. hehhehe potonya lucu nih wi, post yg gedean sizenya dunk hehe

    BalasHapus
  17. iyaaaa anak2 lucuu...terus terang waktu itu gw takut, siger gw mau jatoh dan panggungnya kayak mau roboh Lyd hehe..secara pada gahar2 semuaa..nti yaa, gw resize lagi...

    BalasHapus
  18. wah terima kasih, salut buat fotographernya kalo begitu yak...

    BalasHapus
  19. hahaha...foto ini tiba2 ada di multiply gw. Thanks banget ya wi...kocak haha

    BalasHapus
  20. iyeee... gw tag lo Nov.. hehehe

    BalasHapus
  21. ini namanya rambut model poni

    BalasHapus
  22. terima kasih pak ... tp itu sih karena kecanggihannya Mas Yono (si perias) sama Mas Ade & Mas Royen (para fotographernya) ...

    BalasHapus
  23. nah kalo si Achie yg ayu ini, memang wangun diapain aja, walau dengan rambut model poninya heheh...

    BalasHapus
  24. Wah....tyt mbak dewi iklan tho? still remember me ? Dulu ak di HR....skrg udah pindah....tyt ktm di MP.....

    Bagus banget mbak, pernikahanmu.....seru tenan!

    BalasHapus
  25. haaii mbak debiii...pakabar? masih ingat dooong, dirimu kan helpfull banget waktu kita training..wah udah pindah yaa..sukses terus ya mbak...

    terima kasih... terima kasih...

    BalasHapus
  26. gaLEri preWedd ny mana nih.. :)

    BalasHapus
  27. hehehe,, ada file-nya tersendiri,,tp cuma buat contact only heheheh

    BalasHapus
  28. cantik yaaa,,btw, maksudnya kamera gimana?

    BalasHapus
  29. hehehehehhehehe,, too private to be open heheh,,*padahal gak ada apa2nya gitu*

    BalasHapus
  30. hahahah *blushing*,,sbenernya apa yg dilakuin suami gw, waktu gw melihatnya spt ini ya? mungkin suami gw lagi main sama pecutan dokar-nya yg dipake di kepalanya itu,,

    BalasHapus
  31. oh bukaaan, dia jadi candid object-nya si fotographer-ku *bener gak ya istilahnya*,, biasalah cari object candid-nya yg cantik2 gitu,, paling bisa emang hehe

    BalasHapus
  32. jiah,,,susah dehhhhhhhh ;p







    eh,,komenin gaLeri ogut juga dunX


    ;p

    hehe

    BalasHapus
  33. okee,,soon yaa.. i promise you then,, gw lihat secara cover filenya keren2 kok galeri album2nya,,,

    BalasHapus
  34. sabar bos,, buka blog sendiri aja belum sempat2,,, nanti ya :)

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...