Selasa, 13 Februari 2007

Anak2 feminagroup




temen yang dipertemukan di feminagroup, menjadi akrab berdasarkan seangkatan, (yg mana berakhir dengan tidak senasib dan sepenanggungan),

but the end, kami masih kompak karena kesamaan minat..suka jalan,suka kumpul bertukar cerita2 dodol, suka main all day long (tru;;y outdoor activity), suka makan dan yg penting suka fotooo...

Sangat kangen dengan meraka, bnyk pengalaman seru, :
- mulai dari buka puasa (yg mana dr org yg puasa cuma 1 org (setelah membeli tas bau kaki di itc ambas),
- main ke dufan all day long (niat main bnyk, tp apa daya badan udah keburu pegel faktor umur),
- challenge vaseline (dgn nama tim oneng & the gank yg gak jelas),
- karaoke ampe bego,
- makan2 melulu,
- shopping
- menghabiskan malam tahun baru dgn nonton pocong 2 (damn it, serem jg)...


seruu2, jadi kangen, kapan jalaan lagi yaak..can't hardly wait nih..

2 komentar:

  1. Thanks ya..

    btw yg mana? kalo gw jahit di Mbak Ipang (cinere), kalo temen2 gw di pak Buchori (bener gak namanya?) penjahit mertua-nya cecil,,

    membantu gak?

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...