Rabu, 31 Januari 2007

COmmunication UI class of 2000




foto-foto jaman kuliah dulu..
di angkatan 2000. hanya terdiri dari sekitar 50 orang (yg mana ada beberapa yg berguguran).
Masa-masa yang sangat amat menyenangkan sekali..masa2 dimana kita hanya 2-4 jam di dalam kelas (dgn mata kuliah yg menyenangkan) selebihnya :
- main
- gossipers
- main kartu,
- never-ending-panitia (ini sih mau aja dibego2in terus),
mulai prasar-komnite-sarasehan-pekan komunikasi-hmik-sampai reuni akbar yg acara utamanya ketutup ama acara tanam2 pohon jati,

Masa-masa dimana ada marah, ketawa, nangis (itu gw sih),
berantem, seru2an...kangeeeeeeeen bgt masa-masa kuliah (tapi tidak dengan ujian dan tugas2nya ya..)..

Ini foto-foto anak2 kom ui angkatan 200 yang sementara terkumpul, dari masa waktu ospek-panitia2an-main2an-sampai graduation

berlanjut masa2 berkumpul stelah wisuda, biasanya 2-3 bulan sekali..ada yg waktu buka puasa, waktu nikahan Vie, Ina, Ola Tia..
dan nanti akan segera menyusul2 moment selanjutnya yaaa....

...miss u all....

21 komentar:

  1. HUAHHHHHH, KOK GAK ADA GWA_NYA SIYYYY?!!!!!!
    Huhuhuhu.... siapa yah yg punya foto gwa waktu di kampus?! Masa gwa gak punya memori... Mana dulu blon punya digicam.... Huhuhuhu....

    BalasHapus
  2. yaaaaah..chiaaaa..
    namanya juga copy paste dari punya dianaaa....tenaaaang aka ku uploadkan yg lain..lo punya yg jaman foto saweran itu gak chi?

    BalasHapus
  3. foto saweran? maksud loe foto angkatan? iya tuwwww...., mau dongggg! gwa gak ada!!!

    BalasHapus
  4. yang bawa masternya si phie yaa....iya nig, udah saweran tapi fotonya gak pernah liat...yg bisa keupload pun cuma satu yg di hollywood itu..chia upload2 lagi dooong, mau gw grab..

    BalasHapus
  5. mau tanya dong, sampe ke Hollywood itu lewat mana sih? kagak nyebrang kali itu kan? gue dulu FISIP juga Kessos 89 thanks

    BalasHapus
  6. salam kenal (wah alumni senior nih :P)

    gak nyebrang kali, ada jalan potongnya dari balik hutan di depan fisip & Sastra yang jg tembusannya dari jantin Balhut (sptnya saya lupa2 ingat)..

    itu waktu jaman aku ya Mas, kalau sekarang setelah banyak dijadikan lahan parkir, aku nggak tau, jalan tembusnya masih sama atau nggak :)

    BalasHapus
  7. hai..hai....gue kom ui lulusan taun jebot....thn 2000. jadi inget masa2 bloon kuliah dulu hi...hi...hi
    sukses ya?

    BalasHapus
  8. waaaahhh...senangnya ketemu senioooor (tp sy lupa2 ingat) belum ketemu ya dulu?... sukses juga ya Mbak..

    BalasHapus
  9. ketemu secara tidak langsung di balairung...gue wisuda, dirimu n kawan2 yg cuentil2 itu pasti lagi nyanyi di balkon iya kaaan?

    BalasHapus
  10. sepertinya begitu ya Mbak Mbak....*aah, jadi malu..*

    BalasHapus
  11. whuaaaaaaa banyaaak bangeet wi...:)
    thanks ya udah di share..gw baru notice postingan ini..hihihi

    BalasHapus
  12. lo inget ga pas kita maen kartu sore2 (bukannya joging) di senayan trus diusir krn dikira judi ma pedagang2nya?

    BalasHapus
  13. yaaaaaaaaahhhhh... noviii, kemana ajaaaaah heheheh...

    iya, masih lebih banyak lagi nih.. belum sempet ke upload..nanti2 deh yaa, disortir nyaaa,,,

    BalasHapus
  14. hahahahahahah, lupa sih novv... tapi sekarang ... gw ingeet bangeett, kupreet banget yah tuh si amang2.. palingan dia mau malak kitaa hehehe... dulu kita sering nongkrong ya noovv, sayang dirimu sekarang sudah kembali ke peradaban depok yaaa... :P

    BalasHapus
  15. wah pertanyaannya sama... kirain kalo kalo mau ke holywood ui harus nyebrang kali.... (alumnus psiko ui 91)

    BalasHapus
  16. hehe,, saya juga baru tau waktu itu kok mas,,

    btw, dirimu alumnus psiko? saya pikir fasilkom, abis IT nya jagoo banget hehe,,

    BalasHapus
  17. bikin reunian di kampus yuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuukk
    skali2 gathering kom di kampusss ajaaah

    BalasHapus
  18. yuuuuukkkkkkkk,,,,,

    trus2 foto2 lagi,,, tapi kali ini, hasil2 fotonya harus dibagiin gak seperti yg dulu hihihi,,,

    BalasHapus
  19. yup,, 5th floor,, kuliah umum pengantar apaaa gitu,, yg waktu senggangnya bisa buat main kartu truf,,

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...