Rabu, 13 Desember 2006

Dufan Nov 2nd 2006




Baru sempet bisa diedit sekarang..
Jalan2 sama anak-anak femina..ada Dora, IIn, Tantri dan Cecilia..janjian pagi di plasa senayan..

cerita dimana cecil bingung bawa mobil atau bareng2, saling tunggu2an gak jelas sampai 2 mobil berturut ditilang polisi, ada yg trauma takut naik kora2 (jd kemarin baru yg pertama), ada yg bawa shower cap takut rambutnya basah (ya bs dibayangin deh gmn), dll macam2..nanti aja gw ceritain di blog..

intinya hari yang sangaaaaaaaat menyenangkan.. walaupun mungkin sudah agak little bit bosen dengan wahana yg ada, tapi tetep menyenangkan yaaaah badan sih sudah mulai kerasa pegel2 (maklum efek umur)..next time kita trip kemana lagi ya?

6 komentar:

  1. kapan kita have fun bareng lagi ya....kangen moment2 itu (sendu)

    BalasHapus
  2. huehehehe!!! seru banget yak??? Mau rencana ke Bali gagal yah?? :p

    BalasHapus
  3. Iin : hahahakhakhak..In, setiap kita jalan2 moment2nya pasti seruuu koook :p..

    Dora : Ke Baliiii yuuuuk...tahun depan ajaaa..(ya olooh, tinggal 2 bulan lagi) pas lagi sepi :P...

    BalasHapus
  4. Salam kenal Mba, foto-fotonya bagus semua, suka sekali aku melihatnya.

    BalasHapus
  5. salam kenal, makasih banyak yah,,

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...